欢迎来访洛阳市人民政府发展研究中心!
您现在所在的位置:网站首页 - 机关党建 - 正文
机关党建

市发展研究中心举行讨论式学习教育主题党日活动

更新时间:2017-03-02 09:28:34点击次数:1238次

2月8日上午,市发展研究中心举行讨论式学习教育主题党日活动,主题是“交流《机关行为36忌》”,通过活动在新年伊始理顺情绪、鼓舞士气、凝聚力量、增强信心。

会上人人发言精彩,大家认识到机关行为36忌是机关工作的负面清单,涉及工作生活方方面面,牵涉一个干部、一个单位的作风,不能因为问题小而忽视它,不能认为无所谓,36忌中绝大多数我们都能做到但还没有做好,其实还是认识不到位。大家表示36忌简单易懂,难做好、能做到,要从点滴从细节做起。

最后中心党组书记姬铁成讲到,今天这个主题党日活动让全体干部职工都受益,大家都自觉主动对照标准洗洗脸,要像习近平主席1990年的一篇谈话稿《秘书工作的风范——与地县办公室干部谈心》指出的秘书要努力做到“五不”:不自恃、不自负、不自诩、不自卑、不自以为是,这对我们干部特别年轻干部具有深刻的教育意义。姬书记还进一步讲到加强修养靠悟性,思维要开阔不先入为主,要求树牢纪律和规矩意识,多服务,多包容。这次主题党日活动从关心干部成长角度精心选题,全体干部都感到收获满满,受益匪浅。

(编辑:洛阳市政府发展研究中心)