欢迎来访洛阳市人民政府发展研究中心!
您现在所在的位置:网站首页 - 政务公开 - 正文
政务公开

市政府发展研究中心组织开展“喜迎国庆﹒全员健身”活动

更新时间:2018-09-30 16:16:55点击次数:316次
     为庆祝建国69周年,深入贯彻《全民健身条例》,掀起“全民健身”热潮,鼓励广大干部职工积极参与健身活动,秉承“运动、健康、快乐”的全民健身宗旨,活跃干部职工文体生活。930日上午,市政府发展研究中心工会组织开展“喜迎国庆﹒全员健身”活动。

    为了有效的开展此次活动,中心工会提前制定了活动方案,拟定了负责人和活动项目,确保活动时间、内容、场地的落实,为了确保活动的宣传效果,徒步队伍服装统一,步伐整齐,行动有序,展现了市政府发展研究中心干部职工良好的精神面貌。

    此次活动组织开展了环开元湖健步走、羽毛球、跳绳等适合户外的健身运动项目,此次活动班子成员带头参与,59岁的老同志孟会林都积极参与其中,比赛场面其乐融融,锻炼了身体、愉悦了心情、增进了友谊,凝聚了力量

 

 

(编辑:洛阳市政府发展研究中心)