欢迎来访洛阳市人民政府发展研究中心!
您现在所在的位置:网站首页 - 政务公开 - 正文
政务公开

市政府发展研究中心积极参加“不忘初心跟党走 砥砺奋进报祖国”迎国庆洛阳市直机关2018年职工广播操(太极拳)比赛

更新时间:2018-09-30 08:58:46点击次数:392次

    为促进市直机关全民健身活动的开展,推动机关精神文明建设,弘扬中华传统文化,活跃广大干部职工的文体生活,营造健康积极、文明向上的文化氛围。928日,由市委宣传部、市委市直工委、市总工会联合主办了“不忘初心跟党走 砥砺奋进报祖国”迎国庆洛阳市直机关2018年职工广播操(太极拳)比赛。

 

此次广播操比赛受到了机关广大干部职工的热烈欢迎,克服了中心人员少、参赛队员年龄偏大、工作任务重等多方面因素,在较短的时间里熟练掌握动作要领,达到精神饱满、整齐划一、节奏感强,本次比赛荣获三等奖。通过这次比赛,提高了中心全体干部职工的健康意识, 不仅锻炼了身体,增强了集体观念,提升了机关凝聚力和战斗力,更主要还提高了工作效率。

 

(编辑:洛阳市政府发展研究中心)