欢迎来访洛阳市人民政府发展研究中心!
您现在所在的位置:网站首页 - 政务公开 - 正文
政务公开

中共洛阳市发展研究中心党组召开中央巡视整改专题民主生活会

更新时间:2018-09-05 09:41:04点击次数:1994次
        94日,中共洛阳市发展研究中心党组召开中央巡视整改专题民主生活会。会议围绕中央巡视组反馈问题和整改要求,对照我市承担的47项整改任务,全盘接受、对号入座、主动认领,逐项明确整改措施、责任领导和整改时限。

   会上,党组书记姬铁成同志带领大家对《中共洛阳市委关于印发洛阳市贯彻落实中央第一巡视组反馈意见整改工作方案〉的通知》(洛发[201817号)、《洛阳市人民政府关于印发中央第一巡视组反馈意见市政府整改落实方案的通知》(洛政[201821号)和全市贯彻落实中央巡视反馈意见整改工作动员电视电话会议精神进行了再学习,介绍了征求意见和谈心谈话情况,并代表中心领导班子做了对照发言,共查摆出七项问题。随后,班子成员之间开展了批评与自我批评。

       会后,姬铁成同志还结合当前工作任务和形势,对“帮圈文化”专项排查工作进行了部署,他强调,我们要合理利用有限资源,科学统筹,把做好“帮圈文化”专项排查工作同“中央八项规定”精神问题专项整治工作、以案促改工作、扫黑除恶工作有机结合,联动推进,务必取得实效。

 

(编辑:洛阳市政府发展研究中心)