欢迎来访洛阳市人民政府发展研究中心!
您现在所在的位置:网站首页 - 政务公开 - 正文
政务公开

市政府发展研究中心召开贯彻落实中央第一巡视组反馈意见整改工作动员部署会

更新时间:2018-08-17 09:51:25点击次数:1099次

 8月16日,市发展研究中心召开贯彻落实中央第一巡视组反馈意见整改工作动员部署会。中心党组书记、主任姬铁成传达学习了李亚书记在全市贯彻落实中央巡视组反馈意见整改工作动员电视电话会议上的讲话精神,宣读了《市政府发展研究中心贯彻落实中央第一巡视组反馈意见整改工作实施方案》,部署了中心整改工作任务。

 姬铁成主任强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和李亚书记在全市贯彻落实中央巡视组反馈意见整改工作动员电视电话会议上的讲话精神,按照全面从严治党的要求,分解任务、落实举措、明确责任,结合上次省委巡视组反馈意见中心查摆出来的问题,进行再次对照整改,确保整改措施不折不扣落实到位,以整改成效推进中心各项工作。

 姬铁成主任提出:一要提高政治站位,把巡视整改作为重要政治任务抓紧抓实抓到位;二要坚持问题导向,逐条对照从严从紧从实抓好整改工作;三要强化组织领导,落实整改工作的主体责任,在中心形成以上率下的良好政治氛围。

(编辑:洛阳市政府发展研究中心)