欢迎来访洛阳市人民政府发展研究中心!
您现在所在的位置:网站首页 - 政务公开 - 正文
政务公开

市政府发展研究中心接受市直机关党建第六联络组第一季度考核

更新时间:2018-04-20 09:03:04点击次数:611次

 4月19日下午,市直机关党建第六联络组负责人卢浩林带队,一行4人,对市政府发展研究中心第一季度党建工作完成情况进行考核督查。

 本次党建工作考核采用查资料、问情况、看现场等形式展开,全面检查单位党组织党建工作责任落实情况、组织建设情况、活动开展情况、制度执行情况等,中心支部委员全员参与其中,配合考核验收。考核组对中心党建工作落实情况给予了高度评价,认为我中心党支部组织生活“七项制度”落实规范,特色亮点较多、资料台账完整规范、支部委员作用发挥明显等。同时也指出中心在党建工作方面还需要进一步改进和完善的地方。

 最后,联络组负责人卢浩林向中心党支部提出希望,今后在完成规定工作的同时,结合具有单位特色的党建活动,不断丰富思想、组织建设内涵。紧密围绕深入学习领会党的十九大精神,抓好自选动作的创新,在党建工作上出亮点、打品牌,取得新实效,为年底市直机关抓基层党建作示范、出经验。为推动我市“9+2”工作布局,奋力实现“四高一强一率先”奋斗目标,作出市政府发展研究中心应有的贡献。

(编辑:洛阳市政府发展研究中心)